Canapa - Olio Puro ml.50

Registrati per conoscere la disponibilità e il prezzo
Sei un privato?

L'olio di Canapa è noto per la sua spiccata proprietà emolliente e lenitiva. Risulta quindi indicato in caso di cute arrossata -  infiammata - screpolata o irritata (es. dermatiti - psoriasi - eczemi - scottature - abrasiani - forfora - eccesso di sebo). Ottimo se applicato su capelli secchi dando loro nuova vita.

INCI:
Cannabis sativa oil *

* da agricoltura biologica

Questo è un prodotto:

Ideale per: